Author Topic: BUG o algo en el basic training  (Read 202 times)

Offline Diego250H

  • 250Hispana
  • delegado de clase
  • *****
  • Posts: 539
  • ///CARPE DIEM///
    • Email
BUG o algo en el basic training
« on: February 02, 2018, 02:38:34 AM »
Hola 250! Anoche queria pegar unos tiros después de años de estar en reserva pero en el basic training (cuenta nueva) esta bugueado el paso 3, te pide caminar con wasd, lo hago y no me lo da por hecho.
Sin esto no puedo entrar al campo, alguien sabe algo de esto?

Offline slipkfor

  • 250Hispana
  • Soy un adicto al Foro :O
  • *****
  • Posts: 2469
    • Email
Re: BUG o algo en el basic training
« Reply #1 on: February 02, 2018, 06:02:45 AM »
Quizas tengas que caminar hacia un punto en concreto para finalizar el entrenamiento, de todos modos, había un comando para saltarse el training, pero no lo recuerdo, quizas algun otro se acuerde.

Salu2!

Offline juan luis

  • Administrator
  • Soy plasta como yo solo, 1k de mensajes
  • *****
  • Posts: 1499
  • Venga coño
Re: BUG o algo en el basic training
« Reply #2 on: February 02, 2018, 10:14:43 AM »
El comando para evitarlo no funciona las últimas veces que lo hemos probado.

Lo voy a comentar en el grupo de Washap de la squad creo que en estos días alguno más ha tenido que hacer el training a ver si te puede ayudar

Offline Nerco

  • Mandos
  • superwarra
  • *****
  • Posts: 554
Re: BUG o algo en el basic training
« Reply #3 on: February 02, 2018, 03:49:11 PM »
Coño, Diego. Re bienvenido. Efectivamente el comando . graduate no va. Yo tuve que hacer la instrucción con mi segunda cuenta y no me dio ningún problema

Offline ismael2012

  • Cuerpo de Instrucción
  • chuskero
  • ****
  • Posts: 212
    • Email
Re: BUG o algo en el basic training
« Reply #4 on: February 02, 2018, 06:13:19 PM »
Yo hice hace un par de dias de nuevo el training con mi nueva cuenta....al llegar a ese punto si no recuerdo mal era solo eso....darle un poco a las 4 teclas....mira a ver si tienes configurada esas teclas para moverte o otras, lo mismo si cambiaste la config no te lo pilla. Ya te digo yo eso lo pase bien......Yo resetearia los controles por defecto y volveria a intentarlo, ya te digo....darle un poquito palante patras y los lados....

Offline Diego250H

  • 250Hispana
  • delegado de clase
  • *****
  • Posts: 539
  • ///CARPE DIEM///
    • Email
Re: BUG o algo en el basic training
« Reply #5 on: February 03, 2018, 03:24:33 AM »
Bug solucionado, tuve q hacer el training con los americanos.

El comando .graduate tru ya no va.

En fin, seguro el finde nos vemos en el barro

Muerzaa!!

Offline ismael2012

  • Cuerpo de Instrucción
  • chuskero
  • ****
  • Posts: 212
    • Email
Re: BUG o algo en el basic training
« Reply #6 on: February 05, 2018, 06:06:03 PM »
Yo he tenido que hacer de nuevo el tutorial en el training. Es cierto que en alguno pasos se me quedaba pillado tal y como dices, como si no lo reconociera, pero insistiendo un poco en plan pesado y haciendolo unas cuantas veces cada paso he podido acabarlo. Un saludo.

Offline juan luis

  • Administrator
  • Soy plasta como yo solo, 1k de mensajes
  • *****
  • Posts: 1499
  • Venga coño
Re: BUG o algo en el basic training
« Reply #7 on: February 05, 2018, 06:12:39 PM »
Tiene problemas ayer le pasó también al recluta ppavez.

Está bien que obligue a los nuevos a hacerlo, pero deberían solucionar los problemas

Offline ismael2012

  • Cuerpo de Instrucción
  • chuskero
  • ****
  • Posts: 212
    • Email
Re: BUG o algo en el basic training
« Reply #8 on: February 06, 2018, 08:14:52 AM »
Si, pero podrían poner una opcion de si ya sabes jugar, saltate el tutorial.

Por cierto el otro dia descubrí en el tutorial porque a veces se me queda bloqueado el autowalk. No se porque, pues no esta en ninguna config, al darle al espacio (tecla para esprintar) un solo toque, se pone en autowalk.......he buscado por los controles y el espacio solo esta para sprint.......